新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-23 17:20:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。

换言之,可以让企业退休人员的养老金标准按照平均略高于6.5%的标准来调整。由于机关事业单位退休人员养老金标准已经高于部分企业职工,可对这一群体按照略低于6.5%的标准来调整。这样也能尽量避免双方的养老金差距拉开得过大。

据隆众石化网数据显示,截至第七个工作日,预计对应下调幅度约290元/吨。卓创资讯成品油分析师孟鹏也认为,“四连跌”落地后,国内成品油市场尚未来得及喘息,浓重的下调预期便重新重磅来袭。目前,对应下调265元/吨,国内成品油限价极有可能迎来“五连跌”

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作誊剑,按照去年中央经济工作会议要求磁,还要进一步加大力度嘿。”徐绍史透露苍,近两年钢铁暖、煤等领域的过剩产能化解过程中淮,“各地政府想了很多办法莲任竞,能够妥善解决职工的安置问题媒缎。”

fan映在zeng速上,2015nian,包含财政补贴在内,基金shou入增速为23.67%,高于上nian近13gebai分点;而在支出端,去年增速猛增到34.63%,环比大幅提高21个百分点。

习近平指出,我们党在坚持基本jing济制度上的观点是明确的、一贯的,而且是不断深hua的,从来没有动摇。公有制经济he非公有制经济都是社会主义市场 经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;国家保护各种所有制经济产权和合法利益,坚持权利平deng、机会平deng、规则平等,激发非公有制经济活力 和创造力。要健全以公平为核心原则的产权保护制度,加强对各种所有制经济组织和自然人财产权的保护。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?